Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Суббота, 18.11.2017, 01:26
филиал федерального государственного бюджетного образовательного учреждения
высшего образования
«Байкальский государственный университет» в г. Усть-Илимске
 
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Филиал
Метод. обеспечение

Методическое
обеспечение

(интернет доступ)

Информация
Разное
Главная » 2016 » Декабрь » 7 » «Ох, здоровая еда, в жизни нам всегда нужна!»
«Ох, здоровая еда, в жизни нам всегда нужна!»
14:48

8 декабря наши повара приглашают студентов всех форм обучения отведать горячий, полезный и сытный завтрак.
И самое главное: каша и кофе бесплатно!

Так в чем же польза наших каш?

Гречневая каша. Гречка - крупа особенная. Из нее, получается одна из самых полезных каш. Гречка содержит клетчатку, целый спектр витаминов - Е, РР, В1, В2, фолиевые и органические кислоты, а так же большой процент крахмала, способствующего попаданию в организм нужного количества необходимых элементов. Гречка – залог нормального давления и невысокого уровня холестерина, который она понемногу «изживает» из организма. Даже младенцам она не противопоказана, ведь она важна при формировании нервной и костной систем.




 

Рисовая каша в первую очередь хороша тем, что он гипоаллергенен. Она станет подспорьем для тех, кто плохо переносит белок. Ее «сильная» сторона – это витамины группы В и PP, а также тиамин, каротин, железо, цинк, йод и прочие важные для человека микроэлементы. В рисе много крахмала и сложных углеводов, которые поддержат организм в тонусе весь день. Также в рисе присутствуют восемь наиважнейших для нашего организма аминокислот - аргинин, гистидин, лизин, лецитин, метионин, триптофан, холин и цистин.


 

Перловая каша – это каша Петра I. Так ее прозвали за то, что великий царь почитал ее главным блюдом на своем столе. Она очень питательна и способна поддерживать в тонусе организм, нагруженный большой физической активностью. Она помогает обмену веществ, и необходима для мозговой деятельности. 
В этой каше содержится достаточно большое количество лизина – аминокислоты, оказывающей противовирусное действие. Регулярное употребление перловки укрепит против простудных заболеваний, а также поможет бороться, если вы уже заболели. Также лизин помогает организму в выработке коллагена, который, как известно, обеспечивает нам здоровую, гладкую и упругую кожу.

Категория: Объявления | Добавил: admin
Поиск по сайту
Неделя
Категории новостей
Новости филиала [80]
Официальные новости филиала
Объявления [156]
Все что вы можете увидеть на стенах нашего филиала
Поздравления [53]
С праздниками, днями рождения,юбилеями...
Студенческая жизнь [177]
Информация о предстоящих студенческих мероприятиях, отчеты о прошедших
Курсы [1]
Профессиональное обучение и переподготовка, повышение квалификации, подготовка к ГИА/ЕГЭ
Конференции [2]
Инновационно-образовательный центр [8]
Внеучебная деятельность (кафедра Экономики и менеджмента) [11]
Внеучебная деятельность (кафедра Права и гуманитарных наук) [10]
Внеучебная деятельность (цикловая комиссия Механизации, технологии и информатизации) [5]
Внутривузовские спортивные мероприятия [2]
Городские спортивные мероприятия [9]
Погода
Яндекс.Погода
Друзья филиала

В учебном процессе используется продукт Business Studio 3.6

КонсультантПлюс
Госуслуги
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
lyredogazek46
Мы вКонтакте
Мы вКонтакте! Вступи сам и расскажи друзьям!

Абитуриентам: последние новости приемной кампании!
Россия, Иркутская область 666673, г. Усть-Илимск, ул. Ленина 20В
Контактная информация: (39535) 7-30-05 (приемная директора), (39535) 7-37-38 (приемная комиссия), факс (39535) 7-37-71
Эл. почта филиала: uigea@irtel.ru, эл. почта вебмастера: admin@uifbguep.ru

© «фБГУ» 2007-2015